Partnerwehr Oberbeuren files/layout/link-ext.png www.feuerwehr-oberbeuren.de
 9. FB Kreis Plön files/layout/link-ext.png www.9fb-ploen.de
 Feuerwehren der Stadt Schwentinental files/layout/link-ext.png www.feuerwehr-schwentinental.de
 Freiwillige Feuerwehr Raisdorf files/layout/link-ext.png www.feuerwehr-raisdorf.de
 Informationen rund um die Feuerwehr files/layout/link-ext.png www.feuerwehr.de
 Internationales Linkprojekt files/layout/link-ext.png www.feuerwehr.net
 Deutscher Feuerwehrverband files/layout/link-ext.png www.feuerwehrverband.org
 Freiwillige Feuerwehr Laboe files/layout/link-ext.png www.ff-laboe.de
 Freiwillige Feuerwehr Oldenburg (in Holstein) files/layout/link-ext.png www.ff-oldenburg.de
 Freiwillige Feuerwehr Schönkirchen files/layout/link-ext.png www.ff-schoenkirchen.de
 Hanseatische Feuerwehr-Unfallkasse Nord files/layout/link-ext.png www.hfuk-nord.de
 Deutsche Jugendfeuerwehr files/layout/link-ext.png www.jugendfeuerwehr.de
 Kreisfeuerwehrverband Plön files/layout/link-ext.png www.kfv-ploen.de
 Landesfeuerwehrschule SH files/layout/link-ext.png www.lfs-sh.de
 Landesfeuerwehrverband SH files/layout/link-ext.png www.lfv-sh.de
 LZG Kreis Plön files/layout/link-ext.png www.lzg-kreis-ploen.de
 Freiwillige Feuerwehr Elmschenhagen files/layout/link-ext.png www.feuerwehr-elmschenhagen.de

Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf www.feuerwehr-klausdorf.de. Und wir machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Seite ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.